Domingo, 23 de Septiembre de 2018 Inversionistas   Alta de proveedor   Intranet   Correo corporativo   Bolsa de trabajo   Facturación locatarios   Archivos
INICIO NUESTRA EMPRESA SERVICIOS CENTROS COMERCIALES SALA DE PRENSA CONTACTO NUEVAS APERTURAS


Aviso de Privacidad
Valores Integrales Inmobiliarios, S. de R.L. de C.V., así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México (en adelante “GAV”), con domicilio en Avenida Pedro Ramirez Vázquez #200, Torre 1, Colonia Valle Oriente, CP. 66269, en San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona, esto conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”). El presente aviso tiene como fin, la protección de los datos personales de los aspirantes que desean ser clientes y proveedores de “GAV”, así como público en general con fines internos y publicitarios.

Por lo anterior la información personal que le solicitamos ya sea por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, forma digital, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento y/o medio, dentro de las cuales se encuentran sus datos personales de identificación y de contacto, únicamente será utilizada con el propósito de identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros y/o medios publicitarios utilizados por “GAV” para enviar promociones e información relevante de los Centros Comerciales de “GAV” (en adelante “Plazas Sendero”), aceptando y autorizando a “GAV” a utilizar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada.

Para los objetivos antes mencionados requerimos obtener los siguientes datos personales:
1. Nombre Completo
2. Teléfono Fijo y Celular
3. Correo Electrónico
4. Dirección
5. Giro del Comercio
6. Información Comercial (en caso de tenerla)
7. Y demás información necesaria para el cumplimiento mismo


“GAV”, podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas o unidades de negocios, para apoyar a las actividades de nuestros servicios, confirmando que en ninguna forma se comercializará la información personal brindada. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que “GAV” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

“GAV” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de “GAV”.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (en adelante “Derechos ARCO”), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: al teléfono 52 (81) 1001-9800 a la Extensión 1360 o través de nuestro correo electrónico datospersonales@grupoav.com, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno
de los derechos ARCO; y
4. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en la página http://www.grupoav.com/ y/o http://www.sendero.com.mx/ , informándole que dichos sitios tiene implementados candados de seguridad.

Fecha de última actualización: 01 de septiembre del 2018.


Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que “GAV” lleve a cabo el tratamiento de estos en términos de la Ley y de este Aviso.
 

Baja Nuestro Aviso de Privacidad

Aviso Privacidad
Orgullosamente Fibra Sendero